今日,我赶到了我的好朋友小红家,进门处时,看见了地面上有一张奇葩个人名片,上边写着:名字:跟李世民一个姓,性別:并不是男的,个子:比姚明矮,年纪:早已吹了十三根焟烛,学历:现阶段是初一,身型:长不胖没有错,这就是小红的奇葩个人名片。
有一天,我与小红乘车回家了时,小红很有可能是由于太困了,脑壳倒了下来,前额磕了一下,我见了,立刻问她:你怎么样了?要没事儿啊?而她呢?却不慌不忙地取出一面镜子,一边照一边说:我怎么变成包青天了呀,简直可伶了我这张美丽的脸蛋儿了,但是,包大人也挺威风凛凛的。我听了后,开怀大笑,她见我笑了,便说:笑什么笑,你敢笑本大人,来人,把她拉下车时,重打五十大板我听了后,连忙捂着嘴唇,可是,就在这一刻,整车的人都笑了,她见了后,回过头来来对我说:高渐离,你们怎么看?也没有回应她,她讲:我认为应当每一个人都赏五十大板有些人听了,连忙往前哀求,小红见了说:不好,我国那么多武器,谁叫你需要学剑呢?别谈!有些人听了,说:小孩子,你要不必猖狂,叔叔阿姨吃的盐比你吃的饭还多。小红说:那时大家口重。那人又说:大家过的桥比我一个人走的路还多。小红又说:那是我什么都不想做,也有,请叫我包大人。就是这样,轿车载着一车子的欢歌笑语,驶往了高兴之途不一会儿,大家来到,要下车,因为人太多了,大门口被塞住了,小红又说:快给本大人让给一条r绿色通道政策l,要不然拿大家是问。結果,没有一个没人她
也有一次,上体育课时,同学们都跑得喘不过气来,没精打采时,她却在前面说:给油,给油,勤奋,勤奋,想像你考试能够顺利通过不太好时,你妈妈追着你打或是有一条狂犬病狗在追你的场景,突然,同学们像脚底生风一样,向着终点站跑去。过了一会儿,同学们都跑完后,已经一步一步地挪会课室。她见了,跑了以往,说:同学们,恭贺大家早已变成了节约用水的一员了!为什么呢?小红说:大家当太阳是太阳能发电,完全免费为大家蒸桑拿了一次吧,使我们狂奔回课室,在激情中挥笔汗液吧!听了小红得话,同学们又重获新生一样,狂奔回课室,校园内的空中萦绕着快乐的欢笑声
我眼中的自己的南瓜子盆友小红。