爬山200字作文
星期一,我们去爬中北大学校园内的二龙山。我们开始了爬山,爬了一会儿,我们来到了蜗牛台,那里有许多的树,正是一个休息的好地方。
我们接着往上爬,又来到爱心台,那是一块平地,有人在那喝水,有人在照像。继续往上爬,不久,我们就听见了“哗哗”的声音,原来是一股水从石缝里流出来,不时地向别的方向溅去。
再往上爬,可算到了山顶长廊。长廊是由27间四角亭组成,全长95米,那里有人吃东西,有人在休息,我们往左看见了工作人员用草做成的“中北大学”四个字。我们大家开始下山了,台阶很窄,刚开始我和姐姐、妈妈有点害怕。不久,我们三人慢慢地都不害怕了。
我们走一走,停一停,一会儿就下山了。在回家的路上,我在想,二龙山真大,真美!