冬天来了,天气变冷了,阴云一块块地在天空移动。到了中午,大片大片的雪花便从天空飘落下来,就像上帝特意给我们派来一位“雪花仙子”。她好象看见小树在发抖,小草在感冒,花儿在咳嗽,就立即给他们盖上雪白的棉被。啊,多好的神仙啊!我不禁走近“雪花仙子”身边,淘气的雪花儿轻轻地吻了我一下,凉丝丝的好舒服呀。
渐渐地,雪停了,马路上,大树上,麦苗上,草原上……全都被雪花覆盖住了,你看,它们的身子靠地那么紧,好象生怕自己的好朋友被冻着。趴在雪花身边,仿佛听到雪花的呼吸声。太阳渐渐出来了,阳光照在雪花身上,洁白的雪花闪闪发光,就像走在童话中的仙宫一般。路旁的大树上挂满了雪花,亮晶晶的,皑皑白雪在太阳的照射下,散发出耀眼的光芒。
啊,雪花,你是那么洁白,那么美丽,我赞美你。