你瞧!狐狸打扮得多漂亮呀!红红的尖顶帽,白白的医生服。狐狸想;“今晚有美味烤鸡(花花)拉!
狐狸走到了一间袖珍小屋前,轻轻地敲开了门,小狗探出头友好的问:“你是谁呀?”狐狸说:“听说你得病了?”小狗说:“是呀!我病得还不轻呢!”狐狸想:“吃了有病的小狗会不会得病,我还是去吃小鸡花花吧!”
狐狸一摇一摆地上路了,小狗定睛望了望,自言自语到:“你这只狡猾的狐狸,怪不得你走路一摇一摆地,原来是为了掩护你那条又细又长的尾巴。”
狐狸走到了花花的小屋前,把门一下撞开了。花花吓了一跳,大声问:“医生,我可没病呀!”狐狸的眼睛滴溜溜转了一圈,说:“就算你没病也得死。”狐狸尾巴露了出来,张牙舞爪地扑向花花,花花顿时晕倒在地。
当花花醒来时,狐狸已经束手就擒,大黄狗正将它按倒在地上,大黄狗微微一笑:“我儿子告诉我你是一只不怀好心的狐狸,今日一看,果然如此。”
据我所知,狐狸被动物法庭判了三十年的有期徒刑。