友谊作文
这是一个一直藏在心里的伤疤,因为我怕疼,所以一直都不敢触摸它,我知道它会让我伤心,难过。
小时候,我有三个特别的要好的朋友。或许是因为我们投缘吧!总是形影不离,无论是上学,放学还是做作业,玩游戏,我们总是缺一不可。就这样,不知不觉过了六年。
六年后,也就是我上初一,他们上初二的时候,加入了一个新成员。起初,我与这个新成员的感情比另外三个好朋友的感情更好,每次放假她总要来我家,我们一起看电视,吃东西,谈心……几个月下来,我俩的感情简直好得不得了。可是天有不测风云,我俩也有了隔膜。
然而有一天早上,我因要早点到学校扫地,所以先走了,没等她。她就一直再生我的气,甚至不再和我说话。我多次向她解释,可她一直不肯听。
后来,我发现她和我的好朋友一起玩,我好高兴。可有一次,我偶然听到她在向我的朋友说我的坏话,我没有制止她,而是悄悄的走了。从此,我再也不与他们一起玩,只是一个在家里。做事情来打发时间,让自己不去想。
尽管如此,我也没法掩饰我心目中的寂寞,我鼓起勇气去找她玩,可她回给我的只是冷淡。一二再,再二三,我的心就这样一次又一次的受到伤害,我总是用笑来掩饰我内心的寂寞,痛苦。
如今,我们面临着分开,因为他们比我高一级,现在已经初三了,他们再过十多天就要离开了。或许这一别也就再无法相见,为何要如此呢?
一份纯真的友谊,就这样被分裂了。唉!我的心太难受了。再见了朋友,再见了友谊,我祝你们一路顺风!