我的夏天作文
我最爱的夏天终于到了!
火伞高张,这个时候,来一支冰棒真是一大享受!冰棒送进我的口里,从舌头到喉咙再到肚子里,全身冰凉好过瘾!
暑假到了,爸爸带我们去海边玩,当我光着脚丫子踩在沙滩上时,我的脚差一点就变成烤肉架上的肉了!我迫不及待的拉着妈妈陪我去玩水,全身泡进水里好舒服,感觉就像与世隔绝!后来,爸爸和弟弟也下来玩水了,我们全家在水里玩打水仗的游戏,我先用水泼弟弟,弟弟气的把我压在水里。潜进水里,我看到好多漂亮的贝壳,我马上起来叫爸爸和妈妈、弟弟一起来捡贝壳。
到了中午,爸爸带我们到附近的便利商店买冰淇淋吃,一走进便利商店就像下雪一样好凉快!在便利商店让我回想起上次我热得汗流夹背,匆匆茫茫,喘呼呼的跑到冰柜前,拿起冰棒就大口大口的吃了起来,差一点忘了付钱,现在想起还真可笑!
到了下午,我们依依不舍的离开海边,返回温暖的家,希望爸爸明年夏天能再带我们来海边玩!