我的夏天作文
在一年里有四个季节,而最特别的就是夏天了。
在夏天,色彩也变得缤纷起来。大家都脱下了冬日厚重的衣服,换上了一身清透凉爽的服装,女生们都穿上了各种各样的花裙子,男生们也穿上了T恤衫,每个人都变得轻盈又充满朝气。
在夏天,动听的声音也是多了起来。白天,树枝上的小鸟们在“叽叽喳喳”的叫着;傍晚,树上的知了又唱起了新的歌——“知了知了……”
在夏天,白天的延长让人们更加懂得了夜晚的珍贵。所以,大家在夜晚的活动也更加频繁。夜幕降临,商场则成了年轻人的大乐园。不仅是年轻人,吃过晚饭后的老年人也三五成群地来到广场上,老爷爷们不是下棋就是打牌,而老奶奶们则完全不同,跳广场舞成了她们的最佳首选……不时传来一阵阵的笑声,让这个宁静的夜晚变得更加斑斓!
有这样的一个季节,大自然会用茂密的树叶,鲜艳的花朵,还有人们的欢声笑语,去装点这个季节——这就是那个色彩斑斓的夏。