我的夏天作文
迷人的春天是最令人欢欣鼓舞的;夏日的晴空,是灿烂多姿的,秋天是丰收的季节,是大地生育的时节;而冬天,大地仿佛处于睡眠状态,一切是那么的安详。
冬去春来,夏去秋至,大自然就是这样,神奇的变幻着日月星辰,风云雨雾。今天,让我们一齐走近自然去体验春、夏、秋、冬,领略四季风光。
艳丽的春天
我喜欢春天,喜欢它的艳丽,喜欢它的新颖,喜欢它的淡雅。春姑娘把一朵朵美丽的鲜花插满了大地,有嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,分红的桃花。把大地装扮得格外漂亮。
啊!春姑娘,你赶走了冬天的严寒和沉寂,带来了春天的明媚和热闹,你还把满天的星星送给了夜姑娘,让夜晚更明更亮。