我的夏天作文
有的人喜欢冬天,有的人喜欢春天,有的人喜欢秋天,而我喜欢美丽的夏天。
夏天是一年四季中第二个季节,也是一年四季中最热的一个季节。它的天气就像娃娃的脸,说变就变。上一刻还烈日炎炎、晴空万里,下一刻马上就乌云密布、狂风大作,下起瓢泼大雨,给人们带来一阵清爽,人们心里可乐了。雨后的天空更美,出现了一道彩虹,漂亮极了。雨后,地上会有许多小水洼。树叶的灰尘被雨洗掉了,显得更加有生机了,花被雨滋润得更加娇艳了,小草也变得更加翠绿了。地面上被水冲刷得很干净,空气也很清澈,让人感觉更加舒爽。
夏天风景也很优美。傍晚的时候,人们总喜欢出去散散步,微风吹来,感到一阵清爽,一天的疲劳感,在那一刻仿佛消失了。
这就是我喜欢的风景优美的夏天。