母爱的满分作文
母爱、关爱、兄弟亲情、姐妹情谊……亲情是人类最崇高最现实的感情,也是我们每一个人最难割舍的情结。其中母爱是最伟大的。
母亲从把你生到这个人世间,给你很多很多棗给你耳朵去倾听世界;给你眼睛去看世界;给你嘴巴去品尝世界;给你双手去创造世界……这一切都是母亲给你的,付与你的。
童时我常常依偎在母亲的怀里,听她给我讲人生的道理,教我怎样去做人。儿时她教我走路、吃饭、说话、认识人。大时帮我整理书包、梳头发、送我上学、起大早为我做热呼呼的早饭……考试不理想时妈妈常说:“这次考不好,没有关系,下次努力!”每当我想到这时,再不开心的事都会忘记。这一切都源于母爱!
母亲的爱滋润着我一天一天的长大,在母亲的爱中,我茁壮成长。如果没有母亲,我将无法正确判断人生中正确的路,就像船没有船帆,无法航行;车没有灯,无法走出黑夜。母亲对我们每个都很重要,母亲影响你一生,母爱滋润你航行。
从儿时到老年,母亲为我们做出的一切不徒别的,只徒把你教成有用的人,为人民做出贡献,这就是母亲将你培育的道理。
童时去爬山,不小心在山顶滑落,她一边哭一边说:“你怎么不小心点?”我看着妈妈,心里的惊慌都没了,扑到了妈妈怀里说:“对不起!”那时心里有一条暖流在流淌。
母爱是伟大的,无论何时我都不会忘望,不会忘那伟大的亲情。