我的奇思妙想作文
每个人从小到大,都有许多奇思妙想,时间跨越到20xx年。
20xx年,我成为了一名发明家。我发明了一种多功能环保树屋,很受欢迎,使我名扬四海。你们想知道这种树屋有什么功能吗?那就请听我介绍吧!
这种树屋十分隐蔽,藏在大树浓密的枝条之间,再加上树屋采用了迷彩服的颜色,更是让人难以发现。树下用一种十分轻软的柳条编织而成的楼梯来通行。
走进树屋,一阵清香扑鼻而来而使人神清气爽。一进客厅优美的音乐立刻就播放出,悦耳动听,坐在这用藤条编织而成的沙发上,感到柔软又舒适,树上垂下来的枝条形成了天然窗帘,给人画一般的美感。
走进餐厅,你仿佛像是坐在竹筏上,漓江上荡漾,因为墙壁上贴着桂林山水的壁画,再加上竹子制成的桌椅和高科技地板,更是逼真了,走在这种地板上,就像在漓江上行走,江水夏天十分凉爽。但冬天却很温暖,江底的沙石还可以起到按摩作用呢。
如果你饿了,你可以到厨房取些食物。走到厨房门前,一阵浓郁的香味扑鼻而来,在厨房里有许多竹管,竹管里放了许多美味佳肴,二十四小时都有热气腾腾的食物,竹管还可以用来保鲜,这些各种各样的美食,让人禁不住连声夸赞,流连忘返。厨房的隔壁就是书房,让我们去参观参观吧!
进了书房,一股书香味迎面而来,让人深深的陶醉在这书海之中。这里的书籍数不胜数,世界名著,各类书籍,这里都可以找到,这些书用电子投影而成,只有数十本书印刷过后装订而成的,书香味就是从这些书上散发出来的。这些书放得井井有条,只要说出书名,书就会以0。33秒的速度转移到你手中。
听了这么久的介绍,你一定累了吧。那就跟我去卧室里休息休息吧。进入卧室,映入眼帘的是藤条窗帘、床和衣柜。这儿的藤条比别处的都要密,还开着许多昙花。床上也插满了琼花、梅花、彼岸花、玫瑰花等,给朴素的卧室增添了几分华丽。衣柜上也插了几朵夜来香和郁金香,这种花永开不败,晚上睡觉时,夜来香和昙花开了,芳香四溢,早上醒来时,郁金香开了,使你一天容光焕发。衣柜还可以除去衣服的异味、污渍,让衣服焕然一新。
看到了吧,这就是我的奇思妙想,它是我想象出来的,我一定要努力把它实现。