大家好!我是陈磊,陈导游,我们现在来到的是20xx年。
我们这里已经不再流行汽车了,因为油价太贵,尾气还污染环境。这里的出行工具是飞行器,可以上天入地。当然,天空也设置红绿灯,要不,那么多飞行器,很容易交通堵塞的。
马路上是智能材料铺成的路面。任何人走在上面,想走多快就走多快。垃圾掉落到马路上,只要五分钟后没人捡,那马路就会自动将它烧毁,并且不留下任何污染。
家里使用一种光能冰箱,不再耗电,只要有光就行,不在乎是日光、月光,还是星光。怎么解冻呢?那简单哪,让冰箱自己躲到阴暗的地方去就行了。