母爱作文300字
母爱。母爱是多么的伟大,俗话说母爱如海,我看这句话说的一点都没错。
一天早晨,妈妈摇摇晃晃的从房间里走出来。拿出一把伞对我说:“月月,天气预报说今天会有雷阵雨,你带一把伞去学校吧!”我走出门,抬头一看天空,阳光明媚,晴空万里。心想:这么好的天怎么会有雷阵雨,妈妈肯定搞错了。我把伞往妈妈手上一放,说道:“不用了,谢谢妈妈!”就一溜烟地跑出家门。
下午放学了,只听见一阵阵轰隆隆的雷声,班上的同学都被吓到了。紧接着是一阵哗啦啦的大雨。大部分同学们都带伞了。就我和几个同学没带伞在教室里干坐着,我心想:早知道就听妈妈的话了!这时,仅剩的几个同学也被她们家长接走了。我一个人坐在教室里又饿又急,爸爸去上班了,要很晚才回家,妈妈最近几天在发高烧。肯定没有人来接我。我跑出去一看,一个熟悉的身影,我一看,是妈妈!只见妈妈大喊一声:“月月,快过来!”我连忙跑过去。妈妈自然地把伞偏向我这边,回到家,我一看!妈妈的脸色苍白苍白的我不禁哭了。
我的妈妈是这个世界上最伟大的妈妈!