亲爱的父母:
你们好!
感恩是什么?许许多多的答案呈现在眼前,感恩就是在别人帮助你后道谢,以后在帮助别人;感恩就是老师辛苦教导我们后,我们能取得优异成绩回报老师……但,更多的是你们那片心教导着我、帮助着我、滋养着我、哺育着我,让我和大家有着不同——出人头地!
感恩,要用纯洁的心灵来感恩,真心的感恩,用心的感恩,长久的感恩,不忘感恩。感恩也是孝顺,到了你们的晚年,也就是我长大的时候,我会陪伴你们、帮助你们、孝顺你们、感谢你们,不忘你们。忘记你们,忘记感恩,是一种过错,爸爸妈妈多年来养育我,不求回报。用钱换来了我丰衣足食,用精力换来了我出人头地,用力量换来了我才华横溢。感谢你们!感恩你们!
当年,我还记得清清楚楚,我用一个小小的石块不小心将好朋友的头无意碰流血了,我十分紧张,也坐在地上哭了,又想着我爸爸和妈妈该怎样打我、骂我。但情况不是这样,我把妈妈叫下楼,随后,爸爸和外婆也来了,他们二话们说,立即将那个小朋友送到医院去治疗,我把那个场面瞄了一眼,看到妈妈抱着我的好朋友,爸爸在旁边安慰她,让她别哭了,外婆仔细观察着她的伤口,却没有一句怨言。我边抹眼泪边委屈的想着:希望爸爸妈妈不打我,再说我也不是有意的。姑姑和奶奶在家在家骂我,和我生气,我知道,她们也是对我好。但,我当时已经感受出来了,她们还是不如爸爸和妈妈还有外婆对我好。
妈妈,爸爸,我爱你们!虽然,我们现在可能吵,可能闹,但是,我确信,你们老的时候,我会回报你们,感恩你们。
祝你们身体健康,万事如意。