夕阳作文300字
傍晚,我出去散步,一束阳光照在我的脸上。我抬头向天空望去,啊!多美的夕阳,它向人们展开了双臂,房屋树木都镀上了一层金色。
夕阳好似不愿人们看到它美丽的容貌,不停地用“利剑”刺我的眼睛,我不能看了,只好低下头揉揉眼睛再看。
过了一会,我又向夕阳看去,只见云的色彩在不断的变化,一会儿是紫檀色,一会儿是百合色,一会儿是梨黄色,一会儿又是茄子紫。只要一眨眼的工夫,它就能由红变紫。
云彩的形状也是变化莫测。时而向婀娜多姿的仙女甩着她的衣袖翩翩起舞;时而像活泼可爱的小山羊,翘着小角,张着嘴巴叫着妈妈;还有
又过了一会而,夕阳没有了,只在天空边际留下一张张色彩斑斓的彩墨画。
真是“夕阳无限好”啊。