秋游作文
快乐的秋游 我盼望好久的秋游终于到了,之前几天我就一直很激动,生怕下雨。 今天早上一看下雨,我好失望,不过妈妈说没接到老师的改期通知,所以我很高兴的出发啦! 野生动物园好大,我看到了大熊,大熊猫……
快乐的秋游
我盼望好久的秋游终于到了,之前几天我就一直很激动,生怕下雨。
今天早上一看下雨,我好失望,不过妈妈说没接到老师的改期通知,所以我很高兴的出发啦!
野生动物园好大,我看到了大熊,大熊猫(本想去看小花生的,但是可能因为下雨,它藏起来了,没看到好遗憾),我最爱看的是大狮子,雄狮好雄壮威武;我们还去看了海狮表演,我觉得海狮萌萌的,也有点傻傻的,哈哈!
我本来想大家一起野餐多好啊,在草地上大家一起分享多好啊!可是因为下雨,不方便而且动物园里臭臭的,我没啥胃口……
大家一起参加的活动真好,我就喜欢集体活动!谢谢老师!
秋游
今天我们学校组织我们去动物园秋游,尽管天公不作美下起了小雨,可这并没有影响到我们的心情,一路上有说有笑可开心了,一会我们就到上海野生动物园了。
我们先到猛兽区看到了老虎、狮子、马来熊等动物,看到老虎,我非常激动,忍不住惊叫起来,接着我们路过骆驼、羊驼他们住的地方很臭,大家都捂着鼻子经过,再接下我们看到了小海狮的表演,表演可精彩了,小朋友都聚精会神的看着了小海狮的表演,接着到吃饭的时候了,吃好饭我看到了可爱的熊猫,时间过的真快,一会到我们回校的时间了,这是我们才依依不舍的离开了动物园,踏上回校的大巴上,到大巴上大家很累了直接就在车睡着。