感谢老师的作文
我要感谢我敬爱的老师,是老师把我从无知的孩童带到知识渊博的少年。
从依依呀呀开始学说话的时候到刚刚入学的小学生,从求知若渴的雏鹰到展翅高飞的老鹰,从学习的门外汉到学习的专才,从人类的结绳记事到笔记本记事,教师的作用时时刻刻适用于人类文明发展史的整个过程。正像人们所共识的那样:社会的发展依靠教育,教育的发展依靠教师。教师的辛劳换来了人类文明的飞速进展。老师的爱,是人世间最严肃的亲情。当我犯错误而受到惩罚时,教导我的是老师;当我遇到一道难解的题而冥思苦想的时候,为我细心讲解的是老师。一个赞扬的眼神,使我万分开心;生病时,一句温暖的问候,使我感受到世间的另一种亲情。
老师您是春雨,滋润着我们;老师您是辛勤的园丁,照顾着我们。
课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了你的全身心地投入,你在专心地听课,这便是感恩;下课后,在走廊里看到了老师,一次淡淡的微笑,一声礼貌的老师好,这也是感恩老师您。