我的快乐500字作文
假如我是快乐的天使,我会把欢乐和幸福带给山里的孩子。
假如我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归、流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒服的房屋,从今以后再也不为生活而忧愁。
假如我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金让他们颐养天年。我会上街给老人买好一切生活用具,让他们的日子过得安静、幸福。让他们每天吃好的、穿好的,延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让她们笑不拢嘴。我会召集所有老人在某一块干净辽阔的地方,为他们演出,让他们的生活充满阳光!
假如我是快乐的天使,我会飞到边远的山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴地上学去。我会向校长诉说他们的悲惨的生活,渴望上学校念书的心愿。我相信校长心一软,一定会让你们上学校念书的。我还会呼吁社会上的“希望工程”给你们无私的捐助!到时候,你们背着书包,和同学结伴开开心心上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
假如我是快乐的天使,让世界充满欢声和笑语!