我的快乐500字作文
——长隆之行
炎炎夏日,我和爸爸来到了期待已久的儿童乐园——长隆。拿上门票,我迫不及待地飞奔跳入欢乐的海洋,开始了我的快乐之旅。
园内众多新奇的游戏设施让我大开眼界,各种刺激的游戏更是让我兴奋不已。别看我年纪小,我是越刺激玩得越起劲,所以那些小游戏吸引不了我,我和爸爸一起玩了许多让人心怦怦直跳的游戏:先是疯狂的十环过山车,然后是弹跳蛙、摩托过山车、垂直过山车、大摆锤、U型滑板、旋转木马等等,还观看了街舞和大马戏表演,这些丰富多彩的活动让我体验到挑战自己的快乐,领略到各国民俗风情的文化内涵。
更让我心动的是水上乐园的“大喇叭”游戏,它像一个巨大的喇叭花盛开在蓝蓝的天空下,从它的喇叭口里传出阵阵尖叫声,吸引着许许多多的游客排起了长龙似的队伍。我怀着忐忑不安的心情爬上了“喇叭花”口,心想会不会也是尖叫不停呢?还没来及细想,忽然,左侧一股巨大的水流把我们乘坐的船艇猛然冲向“喇叭花”谷底旋即又冲向另一侧高空,接着右侧似有洪水猛兽袭击,船艇以箭一样的速度被送上高空,我们似乎失去了重心,心也被吊到了嗓子眼上,许多人在急剧的左漂右摆中紧闭双眼尖叫不已,而我却睁大双眼放声大笑不已,在笑声中体验惊险无比的刺激和无法形容的快乐。
“大喇叭”游戏结束了,心有余悸的游客们对我竖起了大拇指:“这个小女孩真勇敢!”是呀,在这欢乐无穷的世界里,只要有足够的勇气尝试,你就会享受到“我的快乐我做主”的惬意与幸福。