雨的作文
那天上午,天气十分晴朗。可是到了下午,我们正在上课的时候,天突然暗了下来,开始刮起风,树被刮得“沙沙——”直响,那声音让人直发抖。
过了大约5分钟,天开始下起暴雨......尽管我们把窗户关得紧紧的,还是挡不住暴风雨的威力,雨开始漫进来,地板湿了一大片......
“叮铃叮铃——”下课了,同学们都躲在教室里,教室暗得跟鬼屋似的,大家都屏住呼吸,教室里静得连掉一根针的声音都听得清清楚楚。
“叮铃叮铃——”铃声又响了,跟刚才不同的是,这是上课的铃声。
老师走了进来,开始上课了。
外面,雨依然在下着,很久很久......