雨的作文
雨点在叶子上沿着它的经脉跳下来,一片被雨浸洗过的世界变得那么透彻,那么明亮。
雨滴用她纯洁而透明的身躯,清洗着叶子上的污垢;用她细腻而温暖的细丝唤醒沉睡的大地。一点一点清洗着这个世界,在她纯洁的空灵的心灵里,用它弱小的身体来把残留在这个世界上所有的脏东西,全都吞进她的肚子里,换来整个世界的单纯与善良。世界一次又一次变得肮脏,她也一次又一次把世界洗的透亮。
雨滴用她调皮而温暖的手掌抚摸着花瓣;用她薄薄的嘴唇亲吻着泥土。把所有经过它冲洗的地方,它都要带走一样东西,他把花儿的香散播到了每个地方,让每个角落都能闻到淡淡的花香,他把草儿的色彩送给了大地,让每一处草地染了草儿的绿色。它调皮的在树叶间跳来跳去,让每一片接触到它的绿叶上重新弹奏一首新的旋律,它传播美好的东西,也留下美好的回忆。
雨是调皮的,是纯洁的,是善良的,是可爱的。雨就像上帝派来的天使。
淡淡的雨,淡淡的快乐。