吃的作文
嗨!大家好!欢迎来查看我---“吃货大王”的零食排行榜。一起来看看。
冠军,就是薯片家族中的老外-品克土豆味薯片。它住在主调是红色,上面写着白字的圆柱形的“房子”里。“房子”上面画着它的抽象画---一块薯片,上面还挂着五颜六色的花环呢!它的抽象画的顶端还画着一个留着两撇八字胡的老爷爷,我猜那可能是品克薯片的创始人吧!掀开它的房顶,你可别以为这样就可以吃到薯片了,因为“房顶”下面还有一层薄薄的“防护栏”。我想:经过这么多层封口,那这薯片一定很好吃!于是,我迫不及待的撕开了那层“防护栏”。打开“防护栏”,立马就能看到金灿灿的薯片。闻一闻哇!好香呀!拿起薯片舔一舔,嗯---淡淡的土豆味。咬一口,会感到它脆脆的。嚼一嚼,浓浓的土豆味会在你舌头上回味无穷。
亚军,就是很多人都爱吃的---百吉福棒棒奶酪。它的外包装很有意思,上面画着一只正在游泳的驯鹿,或者一条正在飞跃的虎鲸,或则其它动物,而且后面还有有趣的谜语呢!拉开它的外包装,就能看到它那比棒棒糖扁一些,大一些的“脑袋“。”脑袋“上还有一点小尖,那应该是奶酪的头发吧!它的脑袋乳白乳白的,我猜想它可能从来都没有晒过太阳,不然怎么会这么白呢?闻一闻,一股淡淡的牛奶味争先恐后的钻进你的鼻孔里。轻轻的咬一口,你会觉得它软软的,像乳胶一样。嚼一嚼,浓浓的奶香味会一直在的嘴里滞留,让你想忘也忘不掉。
最后一个公布的是零食界季军,紫皮巧克力,为什么叫”紫皮“巧克力呢?因为它的包装纸是紫色的,上面闪烁着紫色的光芒,显得特别耀眼!撕开它的包装,就会看到黑的发亮的巧克力,它是一个长方体。闻一闻,一股淡淡的巧克力香味。咬一口,你会觉得它硬硬的,就像石头。嚼一嚼,巧克力那独特的味道会灌满你的心脾。
好了,这一期”我的零食排行榜“冠亚军已全部公布完了,感谢大家的支持与关注,我们下期再见!