可爱的小狗的作文
我家养了一条狗,长得好可爱,全身肉嘟嘟的,看起来就像一个软绵绵的球。它的毛非常柔顺,颜色是金黄色的。它的眼睛水汪汪的,好像两颗黑宝石。
我家的小狗很贪玩。一天早晨,我家的小狗一直在“汪汪汪”地叫个不停,不知道它怎么了。突然,我想起来了,我这几天都没有带它去散步,它肯定是在家里闷坏了。于是我就摸着它的头说:“我们现在去楼下的公园逛逛!”它一听,马上变开心了,围着我的脚一直转圈。看着它快乐的样子,我也情不自禁地笑了。
我家的小狗很贪吃。有一次,我带它去散步的时候,刚好经过一家饭店。我走了两步,发现狗绳拉不动了。回头一看,原来是小狗蹲在饭店门口,朝着里面在大叫,好像在说:“主人,我想吃一些东西。”“这可是给人吃饭的地方,你不能进去吃。”我一边说一边用全身的力气去拉它。可是它的力气太大了,我怎么也拉不走。小狗使劲挣开了我,一溜烟地往饭店里面冲去,一个纵身跳到了一位客人的餐桌上,对着食物直流口水。我看它是真饿得很,就买了个鸡腿给它。
我家的小狗很调皮。每次我看电视的时候,它都会把吃的东西拿来当玩具玩。害的我每次看完电视还得忙着收拾房间。所以每次一看到它叼着东西过来,我就把它给放到笼子里,任凭它怎么呼喊,我也不搭理它。
虽然我家的狗贪吃,还贪玩,但是我非常喜欢这么有意思的狗。