可爱的小狗作文
我有一个好朋友,那就是我家的小狗。它全身上下都是黑色的,尾巴短短的,走起路来左摇右摆,两只大眼睛在太阳的照射下乌黑发亮。它的小鼻子黑黑的,两只耳朵耷拉着,只要有一点动静它就能听到。它的耳朵很厉害吧!看门也是很厉害,只要有陌生人来,它就会汪汪大叫。
每次我写作业的时候,它就会在我边上坐下来,看着我,好像对我说:“你快点把作业做完我们出去玩啊!”每次看到我写完作业,它就会高兴地跳起来,跟着我摇摇摆摆地出去玩了。
有一次,妈妈下班回来给我买了炸鸡,闻着好香啊!小狗鼻子比我灵敏多了,老早就在饭桌边上坐着等了。我忙着拿出一块吃了起来,真的好吃,外面脆脆的,里面的肉软软的,味道好极了!小狗抬头看着我,在我身边转来转去,等得都着急了,口水都流出来了,还时不时地把舌头伸出来舔舔。
我吃完一块后把骨头往小狗跟前一扔,它高兴地蹦了好高,嘴巴一张就接住了骨头,然后马上跑到一边趴在地上津津有味地吃起来。只见它一只爪子把骨头压住,牙齿用力地啃骨头。吃完后,它跑到我跟前摇摇尾巴,好像在说:“谢谢!”
这就是我的好朋友小狗,它是不是很可爱啊?