可爱的小猫的作文
我家有一个可爱的小猫,名叫咪咪。
他每天都会一动不动地呆在他家门口。他多勤奋啊!只要有客人来我们家,他就会在客人面前跳来跳去,充满活力。但是他是多么的贪婪!只要是吃饭的时间,他就会像运动员一样跳到饭碗上,而“喵喵”一次又一次地提醒我们不要忘记这个小成员。
小猫的叫声,你需要仔细分辨吗?每当她在肚子饿的时候,他就会连续大叫,每当他太害怕的时候,他的老身体就会变得非常凶猛。每当她高兴的时候,她会轻声呼唤两次,有时他甚至会弥补。乖乖坐在角落里,一言不发,用他的肉垫手洗脸!
当他高兴的时候,他会用身体蹭你的腿,但是如果过了一会儿你让她生气,不管你是谁,他都会直接露出牙齿咬你。
如果你让他习惯一周的生活习惯。那他就不能改变你给他的时间。我记得有一次我们的亲戚给了我们很多鱼,所以我们挑了鱼的骨头,准备给咪咪当晚餐吃。但是咪咪把所有的鱼都吃了,并且一整天都想着吃鱼。结果,我们不得不在咪咪身上花很多钱,每天都小心翼翼地为它准备鱼。
咪咪他有时淘气,有时淘气,但我爱我们的咪咪。