滑爬犁子作文
今天,妈妈和爸爸带我去青年湖滑爬犁。我们高高兴兴地上了车,“我们在哪下车?”我问妈妈。“我们在‘侨光’车站下。”妈妈回答。
到了车站,我仿佛像一只冲破笼子的小鸟,下了车,就飞快地向青年湖“飞”去。
我跑到了青年湖的滑爬犁场,一眼望去,滑爬犁场的人一个个兴高采烈,他们玩得热火朝天。我迫不及待地买了票。我拿着爬犁就玩了起来。因为我好长时间没滑爬犁了,就让妈妈教我。“哈哈,我会滑了,我会滑了!”我飞快地向前滑“砰”的一声,“哎哟”我一头栽在雪地里。我赶紧爬起来,拍拍身上的雪。
心疼地捡起爬犁,我又滑了起来,这时,一个小男孩滑过来,说:“你敢和我比一比吗?”“敢,谁怕谁啊!”我说。“从这滑到那。”“好”我回答。“开始!”他一下子栽在雪地里,这可是个超过他的好机会呀!看招,我一使劲,爬犁就像一个陀螺,又一下子冲了出去,“啊!”我又栽到了雪地里,我起来的时候,他快到终点了,我绕道而行,他一回头,看我没影了,笑了起来说:“他肯定又栽在雪地里了。”他减慢了速度,我一使劲冲到了终点。他看我到终点,就认输了。
“我厉害吧?”“哼,有本事再来一局。”