母爱作文
母亲的爱,像一束阳光照射在你的身上,顿时让我有了力量,那是母爱,母爱使我感到温暖。谢谢我亲爱的母亲,谢谢您给了我生命,谢谢您在我虚弱的时候保护我,我的母亲,谢谢您。
记得小时候,有一次我发高烧,母亲就抱着我直奔医院,不一会儿,突然下起了倾盆大雨,母亲连忙把我放在屋檐下,脱下您那厚厚的大衣,让我穿上。那时,我真的很幸福。但我现在长大了,我想为母亲您做一点事情,为母亲做一点事情,为母亲减少一些负担。
在我七岁那年,我学了一首关于母爱的诗,这首诗让我感觉到了母亲是多么辛苦。这首诗是‘慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。’我爱我的母亲。当时我学的时候,这首诗让我感动的哭了。
大爱无言,母爱如光,这种爱,温柔又深沉,回想过去母亲为我所做的一切,而我真正为母亲做的微乎其微啊!现在我能为母亲做的事就是好好读书,将来做个对社会有用的人,现在我因该多关心一下母亲,让她减少一份担心,减少一份牵挂,让母亲您因为有我感到幸福!母爱真神圣。
母亲,我亲爱的母亲,我非常的爱你。