一本魔法书作文400字
一天我在路边捡到了一本紫皮书,书名叫魔法书,旁边有一些小树枝,还发着绿光,我打开这本书看了看,什么也没有,就打算把它扔了,可是这本书忽然说起了话来:“别丢哇,我真的是一本有魔法的书,不信你把你的愿望写在书上就会实现。"我听他说完,我还是拿着试了试,我在书上写,想要一瓶牛奶,神奇的是,这本魔法书上真的变出了一瓶真的牛奶,我把这本书学校里去,我说这是一本魔法书,同学们都不信,非要亲自来看看,我说你,面写你的愿望就会实现,同学们,在上面写,我想要一只和我一模一样的笔,这本书说:“好的,没问题。”瞬间书上变出了一只和同学一模一样的笔,这时同学们才信。
放学时我看见路边有一个乞丐,我在魔法书上写,变出一些食物给乞丐。本书又说了一句话:“你是个好心人,愿望实现。"看见这位乞丐有吃的,我心里更是开心。
如果你们有一本魔法书,你们会干什么呢?