一本魔法书作文400字
很久以前,小女孩在树林里找到了一本魔法书。当她打开魔法书时,魔法书射出一道金光,小女孩害怕极了,心想:这是什么呀!好可怕呀!一会儿,金光消失了,但小女孩变邪恶了。
回到家,小女孩就不由自主地学习书上的咒语,几天后就学会了,于是小女孩就想尝试下。
有一天,小女孩看见一个人拿着她最喜欢的玩具,她想起了自己的魔法,就把玩具抢了过来,心想:我最喜欢的玩具终于到手了!小女孩欢天喜地地玩着玩具。
有了上一次的“成功”,小女孩再次出现了歪念。这天,家里来了一位穿着华丽外套的人来家里做客,小女孩一看这衣服就被吸引住了,于是,她念动咒语,把外套抢了过来,这人吓了一跳,连忙跑了。
又一天早晨,妈妈戴着一条美丽的项链。小女孩觉得很喜欢,就念动咒语,把妈妈的项链抢了过来,把它拿在手里,看了一遍又一遍。
天上的神仙知道这件事,就把小女孩抓去,批评道:“你不能再这样下去了!你知道吗?你伤害了很多人!”小女孩低着头,一声不响,神仙这才知道是魔法书在作怪,就把书烧了,小女孩又变回天真可爱的样子。