一本魔法书作文400字
小狗登登,是个爱打架的小孩子。有一次他和别人打架的时候不小心摔了一跤,把腿弄骨折了。小狗登登在医院里伤心的躺着,忽然有一道闪光,把小狗蹬蹬的腿给治好了。原来是一本有魔法的书。
小狗蹬蹬看见腿好了就还要去找别人打架。“我救了你,不是让你去打架的。”那本魔法书说。小狗登登不听魔法书的劝阻,还是找别人打架去了,最终还是弄得遍体鳞伤。小狗登登这下老实了,决定和魔法书一起帮助别人。
小狗登登有时候帮小猫从树上拿风筝,有时候帮小鸟找妈妈,有时候小狗登登自己表演让其他人获得快乐。
小狗登登非常感谢魔法书。“魔法书,在我认识大家之前,你是我唯一的朋友,这次我还得谢谢你。”小狗登登说。魔法书说:“举手之劳,不用谢谢。”
小狗噔噔和魔法书一起过上了乐于助人的生活。