一本魔法书作文400字
一只小老鼠名字叫迈克,他有一本魔法书,你翻开书点到那个字,只要说“变”,就会变成与字对应的事物。
迈克就想啊!我就找个老鼠的鼠字看一看吧!那里知道迈克不认识字。把猫字错看成了鼠字,嘴巴里自信的念着“变”。蹭的一只大肥猫可窜了出来,吓得迈克面如土色的逃跑了。
上次那件事过后,迈克痛下决心一定要发奋学习,认字。功夫不负有心人,认识了好多字。这时的迈克就觉得自己无所不能,想在出去看看,刚出门就被一只凶狠的狗盯上了,心里很烦。看来这一片土地不属于我的了。
为何不来一次空中旅行呢!坐在魔法毯上的迈克心里乐开了花,还是天上好,哈哈哈!这时,箭一般的老鹰飞了过来,还没有等迈克反应过来,就狠狠的摔在了地上。路过修自行车的爷爷看到了地上摔的薄纸的迈克,捡起来用气筒回复了迈克的原样。
你想知道现在的迈克啊!我只能告诉你,他呀!住在老爷爷的车棚里。