一本魔法书作文400字
这几天,妈妈给我买了一本童话魔法故事书,我觉得它的内容会很有趣,因为它看着好神奇,书是古老的黑红色,书的外皮敲起来咚咚响,而字是金色的。
我和妹妹一起看起这本魔法书,看迷的时候妈妈非要让我们吃饭,我和妹妹异口同声地说”我不!“我们把书风要放下,书突然飞起来,发出一道金光!啊——哎呀,我和妹妹突然在一个草地上!
我想了想,看了看,原来我们被魔书变到了童话里,我们走啊走,看到一只老鹰在天空中飞,我吓的魂飞魄散,妹妹竟然不怕,奇怪的事出现了,老鹰竟胆小如鼠,看到我和妹妹吓的飞走了!我们继续向前走,我看见了一只蜗牛,我说:”妹妹,蜗牛跑的很慢的。“结果我傻眼了,蜗牛跑的比兔子还快,原来所有故事结果都是反过来了。
我和妹妹又走啊走,终于走到了最后一页。突然听到了一阵声音,游戏结束。又发出一道金光,我和妹妹回到了家,真好玩!
我好喜欢这次大冒险,你呢?