一本魔法书作文400字
很久以前,有一本魔法书,从古代流传到现代。
一天,魔法书在小盒子里待了很久,它想出去活动活动,刚一出来就看到一位警察在追小偷,魔法书就用魔法把小偷给定住了。警察立刻抓住了小偷,警察东看看西瞅瞅却不知小偷为什么会定住?就走了,魔法书感到很高兴。
后来,魔法书飞到树林里,发现一只小松鼠的脚受伤了,魔法书用魔法把小松鼠的脚治好了。小松鼠高兴地向魔法书道谢,这一幕被一位猎人看到了,他回去告诉了他的兄弟们,兄弟们一听就要去树林里抓住魔法书,他们看到魔法书正自由自在地飞着,所有的猎人们不顾一切的跑向魔法书,小松鼠看到了连忙叫来了所有的伙伴,它们勇敢地爬在猎人的头上,把猎人们打跑了。