一本魔法书作文400字
我有一本有魔法的书,他可以带我去任何地方。
炎热的夏天,我翻开魔法书,读着读着,他就带我去了清凉的山脚下。我呼吸着大山里的新鲜空气,在山下的小溪里抓鱼,冰冰凉凉的。我抬头看着蔚蓝的天空,棉花糖一样的白云,几只小鸟唱着歌儿自由的飞翔着,我好羡慕他们,想着想着我自己竟真变成了一只雄鹰。我飞过高山,飞过大海,我开心极了。
寒冷的冬天,我翻开魔法书,读着读着,他就带我来到了暖暖的大海边。我闻着大海的气息,在松软的沙滩上捡着五颜六色的贝壳,望着无边无际的大海,突然我又变成了一只活泼可爱的小海豚,在大海里游来游去。有时跳出海面,溅出美丽的水花,有时沉入海底,有时追逐着轮船。
它真是一本神奇的魔法书!