一本魔法书作文400字
你们见过有魔法的书吗?我见过。
这本有魔法的书不但能说话,还能预知下一刻会发生什么事。因为它跟我说,我会摔倒,可我还是不愿相信它所说的话,可是没想到,我真的被桌子腿给绊了一下。当我摔倒的那一刻,我不但没有生气,反而还有点高兴呢!这下我才相信魔法书说的是真的。
这本魔法书最大的神奇功能,就是可以帮人实现愿望。当你有什么想法或者愿望的时候,只要对着魔法书大声念三遍,它就会立刻帮你实现。
有次,妈妈不在家。我正好有点饿了,好想来一块又香又甜的草莓蛋糕啊!于是,我对着魔法书大喊了三遍:“我想吃草莓蛋糕!”接着,这本魔法书念了一句我听不懂的话,就像唐僧念咒语一样。果真,它念完咒语一块粉色的草莓蛋糕出现在我的面前。
当我正津津有味的吃着草莓蛋糕的时候,我的闹钟把我给吵醒了,我醒来才发现,唉!这原来只是我做的一场梦。
我真的好想拥有一本神奇的魔法书啊!