一本魔法书作文400字
从前有一个魔法世界,在那里,每个人都会魔法把那个世界中有一本非常厉害的魔法书,所以有很多魔法石都想获得那本魔法书。
有一个小男孩儿他叫亨利,他也是一名小魔法师,因为他家比较贫穷所以他是这个世界中最低级的魔法师之一魔法师分为三个等级第一个低级第二个高级第三个终极有一天风力来到市场看到了一个乞丐,他就给了乞丐一个面包,乞丐为了报答他,就把那一本魔法书给了亨利,亨利看到了这一本魔法书,虽然是最低级的魔法师但是他知道这一本书就是传说中的那一本魔法书他就看着这本魔法书一直修炼修炼了三年他从低级变成了终极,他也靠着这一本魔法书,成为了世界中最强的存在因此他把这本魔法书给了更多的人他只给低级直到每一个低级成为了高级最后亨利把那一本魔法书给烧了他自己也变成了神。