一本魔法书作文400字
我想发明一本魔法书,它不仅方便节能,而且还很实用。
魔法书可跟别的书不一样,它的第一页有红色,蓝色,绿色,紫色,黄色的按钮。按动红色按钮,它的第一页就会出现一张白板,在上面写上你想看的类型,他就会用0.1秒的时间为你精选题目。你只需点一下你想看的题目。你就可以看了,按动蓝色按钮你就可以看到这个故事的漫画版,如果你觉得漫画看着还是不过瘾,你就可以按动绿色按钮。你就会穿越到故事里,身临其境的观看故事情节,如果你有不懂的地方,就按动紫色按钮,魔法书书就会在旁边出现一些字。为你讲解你不懂的地方,假如你正看的津津有味,突然来了几个犯人。你也不用害怕,按下黄色按钮魔法书就会变成一套盔甲在你身上,但这道盔甲只有一个攻击。那就是让敌人身体疼痛却没有伤,而且这套盔甲还刀枪不入呢。怎么样方便还节能吧,我一定能快速的发明出来的。