一本魔法书作文400字
地球是一个充满奇思妙想的星球,20世纪,智慧、勤劳的科学家用自己的聪明才智,创造出一个又一个的奇迹。相信,有人跟我一样,都有属自己的奇思妙想。你想知道我的奇思妙想吗?就让我来告诉你吧!
我的奇思妙想是有一本魔法书。它的身体是一本外皮是棕红色的书,那你知道它的用法吗?说出来你可能会吓一跳。只你把手往前伸。手心向前再喊出想要用的招术,比如大喊:“火球术!”魔法书就会飘在你手掌前面,然后法书就会自动翻到记录着相应招术的一页,然后会在腐法书前面出现一个些着的魔法阵,魔法阵就会用你所喊的招术向前方攻击。
这就是我心中的奇思妙想。大家心中的“奇思妙想”永不止这些,爆发我们的小宇宙,努力学习,刻苦读书,把我们心中的奇思妙想,统统变成现实吧,让他们出现在我们的生活中。我相信,那一天,我们的奇思妙想不再是梦。