今天爸爸出差回来给我带了一本书《海洋世界》。我很喜欢这本书,我越看越觉得好看都入迷了,连午饭都没有吃。
我看着看着就睡着了。我在梦里看到了爸爸送给我的《海洋世界》里的变成真的了,我在一个红色的潜水艇中。我的身后背着一个氧气罐,脚上穿着重力鞋,手里拿着麻袋,麻袋里装着水压枪、氧气丸、食物等等。之后我一口气潜下水,海里的水咸咸的。里面有许多海洋动物,比如海蛇、鲨鱼、帝王蟹,、海龟、小丑鱼等等。我慢慢的陷入深海里,看到远处有一条又细又长的东西,我伸手一抓,仔细一看,原来是电鳗啊!我赶紧松手,要不就会触电的,
这时我看见前面来了鲨鱼,可能是我太紧张了,一不小心,水压枪掉了,我赶紧往我的红色潜水艇中游去。我很快打开舱门钻了进去,我边准备新的水压枪边休息,之后我再次出海。不过这次我还是没能逃过鲨鱼的血盆大口,“救命啊,救命啊!”我被惊醒了,还好是一场梦啊。