一本魔法书作文400字
今天我去图书馆,去看书。我正在找书看的时候,忽然听到了有人在叫我的名字,我在四周找了一圈,没找到那个声音的源头,就又去找书了。忽然那个声音又出现了。我又找了一会儿,又是什么都没找到。我意为是一个恶做剧,就不在理会了。
谁知那个声音又出现了它叫着:“在这里,在这里!”
“它”居然是一本书。他给我说他是一本魔法书,他要带我去海里、太空里面玩一玩。他带我去看看到金星木星火星等八大行星全都有,还有太阳。
又带我去了海里,我看到了许多的许多的鱼。看到了美丽的珊瑚,还有蝴蝶鱼。
就在这时,我看到了一只鲨鱼,正在欺负两只小鱼。我就对魔法说,快救救那两只小鱼。他召唤出了一群海豚,把那一只鲨鱼给赶跑了。就在这时,魔法书发出“嘟嘟嘟嘟嘟能量不足。”我说魔法书
我怎么才能帮你补充能量?
他说只要爱看书,可以每天给他补充新的能源。
就在这时,闹钟响了。哦,原来是一场梦啊!