一本魔法书作文400字
我今天上午,买了一本魔法书,想着放学的时候,写完作业看一看。
可是今天的作业太难了,我一直在想着,这道题该怎么写?过了一会儿,我也想不起来,就感觉无聊。就拿出我上午买的魔法书,看着看着我就睡着了。在梦里我,梦见我在魔法书里玩耍。忽然前面出现了一条蛇,我害怕极了,这时候,面前出现了一把伞,出来一个魔法师,把那条蛇变走了,我谢了魔法师,要去寻找出口,生怕出现一些可怕的东西。
正当我走着看见了前面有条河,上面有一条船,我坐着船游到湖中央的时候,从水里出现了一条大鲨鱼,朝着我一直跑,我赶紧躲了起来。这时候魔术师又来了,把大鲨鱼变成了一个宠物。我谢魔法师后,继续寻找出口。
这时我被一个熟悉的声音唤醒,这是我的妈妈,我把我的经历都告诉了妈妈,妈妈说一定是我学习太累了,让我好好休息,可这感觉可真像真的。我也没有多想,就睡着了着。