哥哥作文
哥哥,在我的世界里,是我梦寐以求的一个人和称呼。
我有一个弟弟,可是他很坏,常常抢我的东西,一跟他吵,就有三个绝招:第一个——哭。这种幼稚的行为早已在我的世界里过时了,可他还是哭。第二个——打。虽然打人不好,可他懂吗?骂他,打;打他,还打。真是受不了。最后一个绝招——叫。一哭,一打,就叫。要不哇哇大叫,要不叫家长。唉,我真的被他搞得无话可说、无可奈何了。
我想要一个哥哥,一个好像爸爸妈妈的哥哥。我很羡慕那些有哥哥的人,他从不欺负他的弟弟妹妹们,只会陪他们。表哥在QQ空间曾发过一些哥哥带着妹妹的图片:陪妹妹去购物,和妹妹一起看电视,带妹妹去玩……我是多么地羡慕那个小妹妹啊,因为她有一个哥哥,一个温柔、体贴的哥哥。
哥哥,在我们害怕的时候会哄我们;哥哥,在我们伤心的时候会安慰我们;哥哥,在我们兴高采烈的时候会和我们一起笑……我想永远地拥有一个哥哥,我想和哥哥一起疯,一起和他玩上一天半天。哥哥不会像弟弟一样烦人,经常要我让着他;哥哥不会像弟弟一样自私,什么东西都占为己有。因为我想要一个哥哥,所以我的愿望永远都是:我想要一个哥哥。
哥哥,总有一天,你会来到我的世界上的。