游泳优秀作文
在炎炎的夏日,大家最难忘的事有很多,比如说吃冰激凌呀!或者是买了什么好东西呀!还有可能是做了一件有意义的事,但是让我最最难忘的就是爸爸给我买的游泳镜了,这个游泳镜外观几乎都是蓝色的,松紧带是蓝色的、外壳是蓝色的、就算是塑料镜片也是蓝色的。只不过是还有一丝白色的按钮,在松紧带上有好多小小的疙瘩,似乎是为了更紧得套住脑袋吧!松紧带两侧有调节松紧的东西,往里面转,一些松紧带被包住,这时候就变得很紧,往外面转,又有一些松紧带被放出来,游泳镜就变的松了。我和游泳镜有许多经历呢!现在就讲给你们一个听听吧!
在刚买的那一天,爸爸和我刚下水,爸爸让我试一试,我戴上,又连忙钻进水里,刚开始,我还不敢睁开眼,但是我睁开眼一看后,开心极了,原来,游泳镜像防护罩一样挡住了水,怪不得我天天听大家说游泳镜能够挡水,以前我还不相信,但是现在,我已经百分之百的相信了。
大家以前是不是也不相信游泳镜能够挡水呢?如果以前不相信的话,那看了我这一篇短文以后,你是不是相信了呢?