今天,我们在舟山朱家尖国际沙雕艺术广场冲浪。
到了沙滩上,好多人呀!有老人、小孩,有的还带上了救生圈。浪头最大的地方还有人管着。不让我们走开去。
妈妈背着包,只有站在海水浅的地方,我去了浪头大的地方,一开始,我胆也很小,浪来了,我就跑回妈妈那里,妈妈也一直叫着我。后来,我发现那里有绳子,我胆子就大起来了,我走到浪最大的地方,拉住绳子,浪冲到我身上,也冲不走我,好玩极了。就这样,我胆子越来越大,和朋友林向阳一次次冲到最前面,被那里的工作人员一次次拦回来。
然后,我们又玩起了水枪,有一次,我们冲水的时候,不小心把沙子吸进去了,玩不了水枪了。我们在水浅的地方玩起了“沙子大战”她用工具挖了一堆沙向我扔来,还好我闪的快,要不然就被“一枪打死”了。
又玩了一会儿,妈妈叫我走了,我才依依不舍的离开了沙滩。