星期五晚上我放学回家,看到妈妈还没到家,我就吃好饭开始做起了作业。
叮咚!我听到门外有声音,一看是妈妈回来了!不一会儿妈妈走过来,告诉我:“赶紧写作业,我们明天搬新家咯!”我听到后高兴极了!
第二天早上,我早早的起来刷牙洗脸!吃好了早餐后妈妈就给我指派了任务:“整理好自己的东西!”我一听,赶紧行动!先把所有的书放在一个箱子里,然后把我的所有玩具放进了另外的盒子里!因为我的房间东西很少,所以很快就收拾好了!我走到爸爸妈妈那边!一看!原来爸爸妈妈比我更快!早早的收拾好了所有东西!
时间过的真快!我们收拾好所有东西后就下楼把东西都装进了车里,爸爸妈妈开着车,我们就这样出发了!一会儿我们就到了新家,爸爸妈妈把所有东西都整理出来!收拾完毕!而我也认认真真的收拾着自己房间!
一天就这样结束了!虽然很累!但是过的很开心!我的新家真漂亮!