转眼,秋天来了。她带来了习习凉风,扫走了夏天的炎热,让我们都穿上了薄薄的外套。
她是一位魔术师,把田野变得绚丽多彩!稻田里金色的稻穗低下了脑袋,就像给田野铺上了一层厚厚的地毯,秋风一吹,沉甸甸的稻穗有节奏地摇晃着风声,稻浪演奏出一曲动人的乐章。高粱举起了燃烧的火把,似乎在对人们说:“我成熟了,我成熟了。”
她是一位魔术师,把果园变得五彩缤纷!红彤彤的苹果像一盏盏红灯笼挂在枝头。黄澄澄的桔子像一个个金色的皮球。梨树上挂着的梨,就像无数颗黄色的珍珠,可漂亮了。
她是一位魔术师,让天空变得更加生动活泼!大雁一会儿排成一字,一会儿排成人字,向南飞去,似乎在说:“再见了,亲爱的们,我们明年再会!”
望着这点点变化,心里似乎多了些什么,也许——是秋意吧!