我喜欢万物复苏的春天,我喜欢炎热的夏天,我喜欢雪白的冬天,但我最喜欢果实累累的秋天。
进入秋天,天空是如此的蔚蓝。天空中有几缕白云高高飘扬。野鹅向南飞,有时是直线,有时是直线。在飞行时,他们嘎嘎作响,好像在说:“什么?”;孩子们,我要去南方过冬。明年我会带着我的孩子回来见你!再见。
在果园里,一串串的葡萄是紫色的,像珍珠和玛瑙。尝一尝,哈!甜葡萄汁溢出嘴角,甜中带酸,令人回味无穷。柿子是最令人垂涎的。黄色的柿子像小灯笼,照亮了秋天的丰收。红苹果挂在树枝上,左右张望,让人们自己摘。
果园旁边有一片茂盛的森林。银杏树的叶子一扇一扇地散开。在炎热的夏天,枫树的叶子是红色的,像一枚邮票。飘浮,飘浮,迎来了凉爽的秋天。松柏穿上了一件厚衣服。
公园里到处都是五颜六色的菊花。荷叶已经枯黄了。我想起一句话:荷花无雨,菊花残枝傲霜。在农田里,高粱脸红了,玉米看起来像一位慈祥的祖父。在稻田里。稻子在风中飘动,好像在向我们招手。
我爱秋天,我爱结满果实的秋天!