可爱的夏娃娃刚刚跟我们说再见,秋姑娘就来了,她把秋天打扮的很美丽。今天,老师带我们去找秋天,我找到了秋天。
秋天在美丽的公园里,菊花开了,有金黄金黄的,有雪白雪白的,还有紫红紫红的……五颜六色的正好看呀!桂花也开了,一阵阵凉风吹过,发出淡淡的花香,真好闻啊!
秋天在五颜六色的果园里,金黄金黄的桔子挨在一起,像在开会呢!红通通的柿子熟了,像一个个可爱的小灯笼。更好吃得是水灵灵的葡萄,一大串一大串的挂在树上,挤在一起正说着悄悄话呢!
秋天在希望的田野里,黄澄澄的稻子望不到边,像金色的海洋。高粱涨红了小脸儿,像一颗颗红宝石。雪白雪白的棉花,露出灿烂的笑脸,伸出雪白的小手,在向我招手呢。
秋天在丰收的菜地里,白菜一片绿油油。冬瓜披上白纱。茄子穿上了紫袍。大豆吃得饱饱的,快要撑破了肚皮似的。
秋天在变化的校园里,小朋友们穿上美丽的长衣服。天空中,一群群大雁向南飞去,一会儿排成“人”字;一会儿排成“一”字;欢快地叫着,好像在说:“秋天到了,秋天到了,我们要去南方过年啦!”
哇!秋天是丰收的季节,又是绚丽的季节。我爱你—美丽的秋天!