校园四季作文
我们的校园四季美如画。
每年二三月间春姑娘就婀婀娜娜的来到校园,用清馨的气息温暖我们冻得红彤彤的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉衣。树绿了,草绿了,整个校园掩映在绿色的世界里。春姑娘伴着我们把外语单词背的烂熟,把公式定义记得牢牢,在知识的原野上,我们和春姑娘一起轻歌曼舞,她为我们编织着彩色的梦。
夏季的校园,红色的花,彩色的蝴蝶,花与蝶相争飞;碧绿的树,欢笑的人,树与人同在。从清晨到傍晚,学校里处处琅琅书声,同学们争当品学兼优的好学生。在这花红叶绿的世界里,我们吸取甘泉,创造角色,准备迎接未来。
渐渐地,渐渐地,秋天来临了,金色的秋天,滋润心田的秋天,把我们揽进了好广阔,好宽广的胸膛,仿佛在轻声告诉我们,收获吧,收获你们的学习成果,向培育你们的祖国汇报。
心地善良但脾气暴躁的冬爷爷,急躁地来到校园里,他吹出凛冽的寒风,撒下漫天的大雪,把校园装扮的晶莹洁白。一夜之间,他会把六棱的小雪花均匀的撒在树上面,铺满教室的头顶,还在操场的松树上结成一串串冰凌,好似一个个神采各异的灯笼,我们的校园成了一个银装玉砌的世界。