小学五年级作文:我的邻居
我有一个小伙伴,他就是我邻居,还有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑的头发,个子挺高的,有点瘦。现在10岁了。对我十分要好,常常与我一起玩耍。
记得有一次,我与他认识的时候是在马路上,他走着走着掉了一地的铅笔,他急忙去捡,我走过去与他一起去捡。抬起头来才发现原来他是我的邻居。从那以后我们两个就是形影不离的好朋友,一起学习一起玩耍。
时光如箭,岁月如梭。马上3年又过去了,我们就要去上小学了,我担心,我不能去和他一个班,在家里闷闷不乐的过了几个月。把上学那天我们俩一起来上学,寻找着我们是哪一个班级的终于在104班找到了我的名字,我急忙去看有没有他的名字,真巧啊,还真有他的名字,我们两个高兴得合不拢嘴。
在学校里,他的语文特别好,那时候只要我的语文题目不会,就会去找他帮忙,让他教我这一道题,有一次,他在语文能力竞赛,中获得了一等奖,在颁奖的过程中,我的心好像比自己获得奖还要舒服又开心。
他就是我的小伙伴,我们俩之间已经有说不完的深情厚谊,谁说我与她不是好朋友呢?