我的奇思妙想作文
二十世纪慢慢远去,二十一世纪已经到来,这是一个高科技时代,各种发明层出不穷,极大地方便了人们的工作和生活。有一天我突发奇想,创造了一件百变战衣。
这件衣服和别的衣服外形没什么两样,可是当人们穿上它时,人们就会上天入地、力大无穷,简直无所不能。
在货轮码头上,一艘万吨的巨轮靠岸了,只见工人叔叔们穿上百变战衣,瞬间变得力大无穷,轻而易举就可以把一个集装箱搬到岸上,不一会儿,这艘巨轮上一百多个集装箱就全都被搬到岸上了,大大提高了工作效率。
看!城市里的一栋摩天大楼着火了。消防员叔叔们立刻穿上百变战衣,以最快的速度抵达火灾现场,突然发现在100层楼的窗户旁边,有一个人挥舞着毛巾求救,周围浓烟滚滚,说时迟,那时快,一个穿着百变战衣的消防员叔叔飞了上去!接着消防员叔叔左手抱住那个人,右手拿出氧气罩,帮他戴上,然后便快速的飞了下来,安全着陆。
在太空的航天站里,宇航员叔叔们正在紧张的工作着,突然,灯灭了,原来是太阳能板出了问题,于是,宇航员叔叔穿上了百变战衣,手提工具箱,打开舱门,轻松地爬到太阳能板旁,开始修理,丝毫不受太空环境的影响。不一会儿,太阳能板就修好了,航天站又开始正常运行了。
潜水爱好者穿上百变战衣就可以自由地在深海中畅游,和鱼儿嬉戏、玩耍,维护海洋环境,还可以到百慕大三角探索其中的奥妙。
这就是我的奇思妙想,我一定会好好学习,让奇思妙想变成现实!