写同桌的作文
我的同桌是一个漂亮文静的小女孩。她的名字叫王雯,今年八岁,个子有些矮,不胖不瘦,一张白皙的脸上有一双弯弯的眉毛,明亮的眼睛一笑起来就像一条船,又黑又亮的头发像瀑布一样,美丽极了。
王雯心灵手巧。她的抽屉里有纸鹤、小鱼、照相机、飞机、帆船等手工制品,全是她自己做的,从不让别人帮忙。美术课上老师让用水果和蔬菜做一些东西。她做了两件小物品,第一件是用小白瓜皮做成的小船,第二件是用茄子做成的企鹅大王。小船的身子是用小白瓜的一半做的,一根小棒插在中间,又用一个小红纸条贴在小棒的上头当国旗,两根小棒当火炮;一张白色的小纸条贴在紫色的茄子上面,两片苹果片是它的小眼睛,还在茄子上挖了两个小孔,当作它的鼻子,用树叶做了它的耳朵。同学们都称赞她做的好。
这就是我那聪明而又可爱的同桌——王雯。