关于成功作文
世界上没有失败就没有成功。一次考试让我吃惊,一次旅游让我自大。其中让我最受益无穷的就是那一次下象棋。
我记得那天是星期五,是陈占清的生日,我当然要到他家玩啦。我到了以后,在操场上玩了一会,然后去了他家,当时无聊的很,于是就想和陈占清比一场象棋,还记得以前我败给他,正好来报仇。陈占清笑了几声,骄傲的说:“你还敢来,不怕又输么?”“没错”,我说,我其实有些害怕,第一场开始了,我说:“你先走”。陈占清把炮移来最左边,我挺兵,陈占清笑了几声。他开炮了,把我的车给吃了,我并没慌张,我把炮移到中间,他又把士给吃了,我又挺兵,他把我的兵吃了,我说:“你上当了”,我发炮了,把他的帅给吃了。最后的两局我也赢了,我感到很意外。
这次意外的成功让我知道了世界上没有失败就没有成功。