关于成功作文
今天,金风送爽,我结束了假日之旅,带着喜悦回家了。
早上八点,爸爸开车带我们回家。我们先去了加油站,给车加满油后就奔向公路。一路上,我看到车水马龙,还有鸟儿唱歌,真高兴!嘟嘟!安丘到了,我一看要上南湖大桥了,路边还有一个自行车队,自行车上插着个小旗,上面写着“青日一游”,听妈妈说,可能是假期里从青州骑自行车去日照游玩的,现在正往回返。嘟嘟!我们到了青州,那里正在举办花卉博览,交警把路给栏上了,我们只好绕路而行。
爸爸把车开得飞快,11点多我们就到家了,一想到我这次旅行收获不少,我高兴极了。
今天我成功归来!