坚强的作文
我看了《爱哭的女生也坚强》这本书后,心情格外的沉重但又替最后结局不算太坏而庆幸!这本书主要写的是:“有三个非常好的闺蜜,其中一个叫思悦的小女孩,她非常爱哭又爱美,但因得了白血病,所以必须要剃光头后治疗,但是思悦是一个特别爱美的女孩,虽然有点不舍得,但是最后她决定治疗!并且真的治疗成功了!”最后思悦成了一个短发女孩,因为想让她不被别人用不同的眼光判断她们三人,于是,其他的两人也剃成了短发,陪思悦一起走在路上,她们不顾别人异样的眼光看着她们,反而把头仰得越来越高了,看到这一幕,我不知道是开心还是伤心,值得开心的是:思悦白血病得救了。桑心的是:这么快就完了(我看得很入神,所以觉得看得快)
看了这本书我结出一个感悟:不要小瞧别人,说她胆小,万一有一天她比你还胆大呢!还有,女生千万不要因身边的人说你胆小或者什么之类的话就丧失信心,对未来没自信,有一句话说的好:“走自己的路,让别人说去吧!”不要害怕,你一定可以的!!
好词:叽叽喳喳诚挚一本正经粉身碎骨小声嘀咕得意洋洋小心翼翼不由自主面面相觑脸色苍白惊魂未定激情澎拜齐刷刷肆无忌惮抱头鼠窜史无前例颤颤巍巍恍然大悟气势冲冲湿漉漉
好句:以其人之道还治其人之身。