时尚作文
在童年的这段时光里,发生过的趣事有很多,但令我最难忘的是这件事。
那是我五岁的时候,一天上午,妈妈带我去逛商场,要给我买衣服。
在牛仔衣裤店里,来买衣服的人很多。妈妈给我选了一条牛仔裤买了下来。这条牛仔裤无论是花式、颜色、品牌我都喜欢,我对它真是爱不释手,试穿后就不想脱下来了。
走出商场,来到大街上,只见很多年轻人都穿着当时的时尚牛仔裤,也就是牛仔裤中间有一些特制的洞,而妈妈给我买的牛仔裤中间却没有洞。当时,我也想要一条那样的牛仔裤。突然之间,我想出了一个好点子。
到了晚上,等爸爸妈妈睡着了以后,我开始行动了。我悄悄地掀起被子,慢慢地下了床,踮起脚尖,轻轻地拿出了今天新买的牛仔裤,拿起剪刀,咔!咔!咔地剪了起来。一个洞,两个洞,三个,四个……接着,我又把这条时尚的牛仔裤放回了衣柜中。然后,我又踮起脚尖,慢慢地、轻轻地上了床。
到了早晨,妈妈和我、还有爸爸都醒了以后,我把我前一天晚上的杰作拿了出来给他们看,妈妈问:“你什么时候做的?”“为什么要剪裤子?”一连串的问题,不知道怎么回答妈妈。妈妈看着新买的牛仔裤上的一个个破洞,无奈地摇了摇头,说:“唉,真是个小傻瓜!”
虽然,这件事已经过去了四年,但我一想起那条时尚牛仔裤,又能让我大笑不止。