时尚作文
大千世界,繁华都市。随着社会的发展 ,我们的改变。社会在进步,国家在繁荣富强!那么生命中就又多了一个梦想,又多了一份追求!这是无需的。因为有梦想的人生将会是丰富多彩的!没有追求却只是虚度光阴!那么只求我们的人生会更好!不要虚度光阴,留下的却只是满满的遗憾!为梦而追,为理想而奋斗!相信明天的明天将会更好!
追求
追求,每个人的一生中都会有追求。追求完美,追求自由。更追求时尚。大千世界,想得到的有很多,那就好好的珍惜!追去一切,那就敢于拼搏,拼出不同。拼出风格!人生在此,勿让青春有所遗憾。勿让人生有所损失!追求寻找自由,追求寻找不同。时尚的世界,需要我们去努力实现。做到最初的自己。相信,明天的明天将会更加的美好!追求的心,一直不变!请你一直等待着我!愿不负美好时光!
时尚
时尚的世界更加让人们是追求。所向往!那些时尚的衣物却常常打动着我们的心。时尚的潮流已经开始。做一个时尚的人,捉一个文明的人!就像是医生救死扶伤,教师教书育人。这些平凡的岗位上缺做出了不平凡的事情!这就是所谓的时尚。这就是所谓的高尚!高尚做人,低调做事。相信我们将会越来越优秀!成功将会离我们不远了!
世界的变化在于我们的发展,我们的变化则是一个国家的繁荣福强!做一个高尚的人,低调做事,把自己打造成一个更完美的,为了自己,同时更为了命运。相信一切都将美好!