时间过得可真快呀!我从一个不懂事的小孩成为一个比较懂事的小学生,现在马上就要步入五年级的课堂。回想过去的七年,许多事都历历在目。记得有一天,我在幼儿园午睡的时候,我和我最好的朋友小赵竟然偷偷跑出了幼儿园,到外面去玩,害得严老师担心了半天,午睡时间快过了我们才回到幼儿园,那是我对纪律一无所知,在老师的教育下,我懂得了纪律的重要性。
在小学一二年级龚老师一直很关心我,让我在暑假也来补习,还让我来上奥数班提高学习数学的兴趣。在三四年级的时候我语文不太好,错别字很多,造句也不太行邱老师经常帮助我一有问题就教我。龚老师知道我平时不太用功,所以一直给我补课,让我考试考好点,还让我参加鼓乐队发挥我的特长。老师对我的关爱让我懂得了平时要用心点,不要让老师一直补课。我的家人也很关心我,爸爸妈妈把我养大,为我买了很多吃的玩的,还一直给我买课外书供我阅读,平时妈妈一直督促我学习。奶奶一直帮我补习功课,还教我很多乐器。每到六点爷爷就会把我送回家,平时还教我搞卫生。平时外公把我送到学校,暑假就会把我送到青少年活动中心,参加兴趣班。
在家人的关心、爱护、教育下我不但学到了很多知识,培养了很多兴趣,而且还懂得了一些做人的道理也养成了一些劳动的习惯。我真的很感谢他们为我做的一切。我决心不辜负他们的希望,努力学习,刻苦磨练,做一个更懂事的孩子。