我和张博宇正在玩电脑,忽然,一道光把我和张博宇吸了进去。就这样,我们开始了奇妙的路途。
好像是穿越了。我们刚醒来就听见了一声:“他们醒了!”然后一个首领走了过来,対我们说:“你们是谁,来干什吗?”张博宇说:“我们是天上派来的救世主。”首领愣了一下,然后说:“救世主。”哈哈,张博宇平时反应没这么快啊,算了不管了。
首领带我们来到了一座冷漠的宫殿。妈妈呀?这是哪儿呀?首领说:“既然你们是救世主,那你们就应该选一个守护神,一人选一个吧。”说着,打开了一扇门。里面有两个守护神,我说:“哪个帅我就选哪个。”说着,我朝着我觉得帅的那个走过去。张博宇说我什么都不懂。我反驳道:“你知识渊博老了不起呀!你笑我干嘛?”张博宇朝我翻了个白眼,也去挑选了一个守护神。挑完之后,首领说;“他叫皇帝,我挑的叫轩辕黄帝,张博宇挑的叫神农炎帝。”到这时张博宇才告诉我为什吗嘲笑我,还给我讲了涿鹿大战的故事。当我听完故事后,才对张博宇道歉。张博宇说不怪你,我还不应该嘲笑你呢!然后我们俩又和好了。
皇帝对我们说:“你们俩赶紧睡吧!明天还要进行一个救世主考试呢!”说完便走了。“我讨厌考试!”我说。“怎么办,张博宇?”我问。天哪,这货已经睡着了!