小狗_300字
小狗欢欢我家有一只活泼可爱的小狗,它的名字叫欢欢。欢欢浑身雪白,只有一双眼睛是黑的,它有长长的嘴巴,锋利的牙齿和爪子,又红又湿的小鼻子,三角形的耳朵,乌黑亮丽的大眼睛,就像一位美丽而又漂亮的白雪公主。欢欢的性格和它的名字一模一样,欢乐而又活泼。每当我放学回家后欢欢就会以光速跑过来,舔我的手,蹭我的腿,甚至有时会站起来挥舞双腿让我抱。后来,妈妈将它锁在了屋子里,只有到晚上才会将它放出来,每当将它放出来的时候,它都会在屋里乱蹦一阵。有一次,妈妈将欢欢放出来后就去看电视了没想到欢欢竟然蹦到了桌子上,把桌子上的牛奶喝的一干二净。过了一会儿,妈妈出来了,看见桌子上的牛奶不见了,便问:“谁喝了桌子上的牛奶?”我瞟了一眼欢欢,说道“不知道!”姐姐也说‘不知道’,这时欢欢叫唤了两声妈妈便问:“欢欢,你知道谁喝了牛奶?”欢欢点了点头,妈妈又问:“谁?大姐姐还是小姐姐?”欢欢摇了摇头,妈妈又说:“你?”欢欢点了点头,妈妈高兴极了,夸欢欢诚实。这就是欢欢。