打篮球作文400字作文
“哇!进了,进了。”那欢呼声一浪高过一浪,一听这声音,我们的篮球赛开始来!一起来看看吧!
规则很简单:一人为一组往上投篮球,一分钟投中最多的人获胜。
“嘟嘟嘟~哨声响起,比赛正式开始!”裁判员大声喊道。
哨声响起,我先发球,往上投去,球就像一支离弦的箭顺着完美的抛物线射了出去,当我有点想沾沾自喜时,只听“咣当”一声,仿佛一盆凉水泼醒了我刚要自满的心,球不仅没进去,竟然还弹回来了,重重的砸在我身上,只听见一阵嘲笑声,仿佛连球都在嘲笑我,我尴尬的笑着把球扔给了裁判,心里一阵不高兴。
该叔叔了,叔叔很自信的从裁判手里接过球;一个华丽的转身配着矫健的步伐,只听见“嗖”的一声,在他手中,球的沉重一下子不见了,变的轻盈、伶俐了;“进了!”一阵高呼,让我缓过神来,我刚还心想:叔叔能有多厉害,我倒要看看你能不能进。叔叔,果然厉害,我们为他欢呼。
裁判员宣布:叔叔获胜,我虽有点失落,但也很佩服叔叔的球技
“投进了,哇好厉害!唉、又没进!”伴着呼喊声,我们比了一轮又一轮,最终获胜者依然是叔叔;但是我一点也不难过,因为叔叔教会了我很多投球技巧,让我有了进步,同时整个过程我也很开心;还是那句话:友谊第一,比赛第二
迎着月色,篮球赛结束;我们伴着欢声笑语回家了!