新年愿望400字作文
爆竹声中一岁除,噼里啪啦的鞭炮声告诉所有的人,春节就这样到了。新年,就这样来了。
昨晚,小臭问我,妈妈,新的一年了,你有什么新年愿望?
小家伙是真长大了,竟然知道新年愿望了。好吧,新的一年,是有必要去许新的愿望。
那就新的一年,祝小家伙身体健健康康,每天开开心心,学习棒棒的,吃饭棒棒的!
还有呢?小家伙继续追问。还有就是我们店的生意红红火火,每天财源滚滚!
再有就是祝我们爱的人和比我们的人,都开开心心的,快快乐乐的,健健康康的,都好好的!
嗯,好吧,这样子就好了。我们大家都好好的。一家人开开心心的在一起。开心最重要,挣钱也重要,身体健康最最重要,因为身体是革命的本钱。
新年愿望,曾经许过无数次,其实每次心中所想的都是如此。希望新的一年里,我们都能够发财,一夜暴富!最起码,就是自己的努力和自己的收获得成正比!
新的一年,也祝所有的家庭都和和睦睦,所有的人都开开心心,快快乐乐!