新年愿望400字作文
老师让我们写写自己的新年愿望。说到新年愿望就让我想到我九岁时的一件事。
在我九岁时,我在电视上看到了一个溜溜球,当时我就想要一个这样的溜溜球,当时我就在窗前许下了这个愿望。
没想到过了一会儿,爸爸回来了。我就跟爸爸说,但是我没有提是我的新年愿望。没想到爸爸爽快地答应了。
经过这件事后,我就相信这世上一定有圣诞老人。而我今年的愿望是这样的。
在今年,我妈妈怀了二胎,听妈妈说是五月份怀上的。这可把我高兴坏了,因为我平时放假都只在家里呆着。
有一天晚上,妈妈问了我这件事。因为爸爸平时不在家,妈妈也在上班,平时也没人陪我。因为爸爸平时不在家,妈妈也不会数学、英语这一类的,我在家里也没人陪,学也只是我一个人,妈妈也没什么办法。(这段太啰嗦!)
有一天,我看抖音时看到了抖音上医生们说,生孩子顺产如同折断20多根肋骨,这该有多痛啊!还有难产
我今年新年的愿望基本和别人不同。我今年的新年愿望是妈妈在生产时不要那么的痛苦,可以生一个健康的宝宝。