秋游作文
今天,我们去自然博物馆和科技博物馆参观,让我们了解更多知识。其中最吸引我的是科技博物馆。
一走进去,我便看见墙上闪着许多星星点点。一路往前,我们不知不觉上了楼。我立刻被眼前的景象惊呆了,一个个游戏环节呈现在我的面前。有拼图游戏、迷宫游戏、还有一些各式各样的小游戏。我来给你们讲讲吧!
我看网一架奇特的机器,有着一个长长的柄。这立刻把我吸引住了,我兴奋地跑上去,拉住柄,使劲往前推,玩得不亦乐乎。突然,发出了一阵隆隆的响声,我抬头一看,只见冒出一个蓝色的球。我继续转动机器,球在铁丝里滚动,发出啪啪的响声。又是突然之间,球滚进了一个金黄色的机器。我一动不动地盯着机器,希望球滚出来,但还是没反应。我急了,迅速转动柄,可仍然行不通。我恨不得立马钻到机器里看个究竟。正当我准备离开时,球坐着电梯出来了。我又找回信心继续观注小球。它不停地往前滚,只见前面出现了一个大弯形,地势扭来扭去,像过山车一样。我不禁有些担心,怕球滚不过去,又要半途而废。但球却更开心了,来了一个360度旋转,让我大饱眼服。刚停了一会儿,来了个急速下降。但球却越战越勇,在空中翩翩起舞,我高兴地欢呼起来,小手都拍红了。过了好一会儿,球才到达终点。我突然觉得肚子很饿,便下楼去吃午饭……
这次秋游给我留下了深刻的印象,也增加了我的知识。