秋游作文
今天,是学校秋游的日子,大家开心地”一蹦三尺高”,早早的来到了学校。
这次的目的地是绿博园。我刚来到教室,就听见大家七嘴八舌地议论了起来:”你带了什么食物呀?你是觉红阳广场好玩,还是觉得绿博园好玩?”很快,我也被“感染”了,也加入了他们的谈话。上了车,同学们也没有“善罢甘休",还聊的津津有味。不一会儿,便到了。大家进了绿博园,跟着老师,争先恐后地来到了摩天轮的脚下。坐在摩天轮上,眺望远方,只见游乐场和人群都变成了小蚂蚁,到了顶端更是了不得了。下了摩天轮这个高大的”巨人“,同学们又以“迅雷不及掩耳之势”,来到了空中漫步,但还是等了快半个小时,终于等到我们了。我和李昕同一组,后面是袁欣和秦天一组。一开始,李昕同骄傲的对他们说:“有本事就追上我们呀!”不一会儿,他们真的追上来了,我急了,生怕出“车祸”一边捏紧方向盘,一边催促李昕同快点踩脚踏板,可是,还是和他们的车子来了个“亲密接触”!“不好,又是双面夹击!”我叫道,原来李昕同踩脚踏板速度过快,就要跟前面的车子相撞了,偏偏袁欣的车子也赶上来了。正在我们不知道如何是好的情况下,幸好,到站了。可是,刚才的“车祸”还是让我心惊胆战。
后来,我们又去玩了其他几个项目,最后,我们依依不舍得离开了绿博园。