秋游作文
今天,老师要带领我们去秋游啦!
虽然去临江做麦饼和做花瓶很有趣,但是这次的在西州岛的特训让我记忆犹新。
带领我们特训的老师是刚退伍军人,我们全班都鼓掌了起来、顿时肃然起敬。当我看见这些特训器材的时候,我的心里犹如一只袋鼠蹦蹦跳跳,特别的紧张,老师先给我们示范了一遍,然后集体排队去体验。第一个区域是跳轮胎,由于我跳的过于猛,重心不稳,摔倒了好几次。第二个区域是爬绳子,一共有三个关卡,它是一个像蜘蛛网的长方形的关卡,第一关和第二关很简单,都很矮,直到了最后一关卡,我有点慌了,因为很高,生怕爬上去又会掉下来,但我鼓起勇气,先爬了七八步,然后把脚伸倒另一边踩住,手握住,慢慢的爬下来,终于渡过了这一个区域。第三个区域是是独木桥,我以为这很简单,没想到比我想的更难,我站在上面也站不稳,桥一直在抖,我无可奈何的跳过了这一区域。第四个区域是爬楼梯,这关是我过最快的一次,第五个区域是走木板(男生),上面两两条铁链摇摆的特别厉害,我上去又掉下来,上去又掉下来,最后的时候,胡老师把我叫过去拍集体照,我和没完成的同学只好将就。之后老师把我我们带到了水上的“游乐场”,因为我天生胆小,导致我好多项目都没体验,其它同学都在那快乐的玩耍,而我只能眼巴巴的看着,真是太难受了!
这次的特训真是太刺激了,要是时间能重来、我一定要克服一切障碍勇往直前!