运动会作文
烈日炎炎,火热的太阳似火球般岩烤着大地,在人们的心中燃烧。一年一度的夏季运动会到了,操场上,跑到旁,休息室中,同学们一个个的摩拳擦掌,等待着小宇宙的爆发,在比赛中大展身手。
豆大的汗珠流在运动员的头上,脸上,及血液中……
换上跑鞋,脱下外衣,准备起跑400米!但当我的脚真正踩在起跑线的那一刹那,我的心是紧张的,但更多的是激动。随着一声“跑”,我的全身发力了起来,腿和脚“有节有奏”的摆动了起来,“一二一二”的声音在我心中回荡。前两圈,我稳居第一,可不知道6726同学死死的追在我的后面,在第三圈的时候,6726女生像打了鸡血似的狂奔了起来,这便使我急躁不安,生怕她会瞬间超过我。
就在这时,我的耳边传来了一阵呼喊声:“加油加油!你是最棒的!冲刺!不要让别人超过你!”这强有力的声音像按了重复键似的,在我的心中回荡。终于,我昂起斗志,把小马达电充足,爆发了血液中的全部力量,奔跑。
我发力,我奔跑,我冲刺!这个世界是我的天地,我不跟别人比,就跟那个正准备放弃的我奋力战斗!
我的双腿越过了那条胜利的红线,我超越了,战胜了那个没有信心的我!
运动会更是激发自己的最佳时期。