窗外优秀作文
坐在窗户旁边看到的,外边的风景会有很多很多。才记得今天夏天,我坐在窗户旁边,转着手中的钢笔,想着作业上的题目。在看看外面的风景,第一次领略到风景的美。
夏天我们这里的天气是非常炎热的,每一天都会达到三十八九度那个样子。但是就是这么炎热的夏天,我们还是非常非常喜欢他的。我坐在窗户的旁边,看着手中的钢笔,看着外边的风景,看着缠在树枝上,知了知了的叫着。好仿佛在说热死了热死了看见路边的行人都快速的走着,想要快速到家吹的那两首的空调,在沙发上一坐是多么的舒服啊!要是说起夏天的花,夏天的雨,应该是最美丽了得了吧,在夏天的时候是非常非常炎热的,但是如果下了雨之后,空气会变得充满有泥土的气息,而且气温也会随之下降很多,所以我们非常非常喜欢夏天的雨。但是有的时候空气也会非常非常的干燥,有可能好几天都不下一次雨同时感觉树木都开始枯萎了,小草也都开始念罢了但是到了下雨的时候,他们好像又恢复了生机一样,下雨的时候他们都生气勃勃的,我们也是。我看到的窗外的风景有很多,但是我最喜欢窗外的风景,应该就是夏天的雨和夏天的风景了吧。在春天的时候,稍微的风景也很好看,但是我还是很喜欢夏天的风景,我也不知道为什么,可能就是从心里由生而爱的吧。
这就是我看到的床位的风行,你看到窗外的风景是什么样的呢?我看到窗外的风景有下雨,还有夏天专属的气息,你们那里的夏天是什么样的呢是从屋里从窗外看到的吗。