我的动物朋友作文300字
小兔子的耳朵很长,也很软,甚至可以用手把它的耳朵折起来,他都不会痛。它有一双像红宝石一样的眼睛,显得格外的漂亮。全身上下一片雪白,像是刚在雪地里打过滚,从远处看,你一定会认为它是一个会动的雪团呢。小白兔的尾巴也很讨人喜欢,在它的旁边来看,它的尾巴就像是一个小锦糖,真是想让你咬上一口呀!
小兔子吃食物时候也很有趣,同时它的警惕性十分高。开始大餐之前,它总是左看看,右看看,确定没有人在了,才放心大胆的吃起来。我想,它一定是怕别人抢它的食物吧?小白兔吃红萝卜的时候才好玩呢,它先把嘴巴放在红萝卜上,兴许是在闻气味呢!可是当它抬起头来,我才发现原来它是在用它的三瓣的小嘴咬红萝卜呢。
小白兔睡觉的时候同样有趣,它的身子一鼓一鼓的,看上去像是一个会动的枕头,让人真的忍不住想去枕上去,可是我们知道,这是假的,是不能当枕头的。
这就是我的动物小朋友------可爱的小兔子。