关于小狗的作文
今天,我和小马、小毅在院子里玩儿桃园结义。忽然,我们看见:一只小狗在欺负一个小女孩儿。路见不平,拔刀相助!小马大叫:“你这只不知死活的流浪狗,看我们怎么收拾你!”小马就拿着“青龙偃月刀”来战小狗。战了几分钟,我看见小马因为害怕小狗,渐渐后退。我大喊:“小马不要着急,杨淇来也!”我舞着“狼牙棒”来打小狗。战了十多分钟,小毅见我俩不能把小狗打跑,说:“不打跑你,我不回家。”小毅就用“方天画戟”来刺小狗。好一场三英战小狗!这时,吓得小狗缩成一团,只是汪汪叫。小女孩儿惊吓地说:“这是我的狗。” “啊!”小马和小毅异口同声地说。 “本想助人为乐、见义勇为,结果搞错了。”我说,“跑!”说完,我们就拿着兵器跑了。