坐飞机作文400字
上一篇我们订了机票,准备回家,这次已经到了机场,准备上飞机了。不过,要经过一系列的安检。机场的安检无疑比火车站的安检更加的严密,还要脱鞋子,不过,过了这些安检,我们也看到了大飞机,但我们坐的飞机没有大飞机大,能容纳不超过三百以上的人,而我们正好坐在第六排。
飞机起飞了,也是围着跑道转一圈,涡轮的声音也是超级大,一会儿呼的一声就上了天。
在飞机上升的同时,我头也晕晕的,好像是晕机,都不敢看下面,一看下面就想吐。没过多长时间,飞机又来了一个大转弯。我一看窗外,妈呀,我就像在天上躺一样,房子都在我左面,好像一个不小心就会掉下去。
晚上八点的时候,乘务员,哦不是,空姐推着一辆小车来送饭了,我要了一份牛肉面,爸爸和妈妈要了两份鸡肉饭,一送来,我晕,这么小一盒啊,不够我塞牙缝呢。忽然,妈妈让我往飞机下面看,我一看,地上好漂亮。灯光闪闪,如星河一般漂亮,已经到郑州了。
飞机已经降落在了新郑机场,我们赶紧拿出手机拍照,沿途看见了许多飞机,不仅有大飞机,也有小飞机,甚至还有两三架私人飞机。新郑机场的飞机真多,下了飞机,我们也看到了新郑机场的大而漂亮。
随着大巴车的到来,坐飞机的四个小时也已经结束了。但是我还是觉得火车更好一些,虽然时间长了些,但票更便宜,更自由,最重要的是头不晕。