坐飞机作文
2月3日,天气睛朗是坐飞机的好日子。今天似乎一切都是那么美好,我的心情非常激动。为什么?哈哈!因为爸爸妈妈说要带我们去一个有福之地---福州。
飞机场里停着几架大飞机,我们经过排队安检,终于上了飞机,左等右等飞机一直不飞,我问爸爸:“飞机怎么还不飞?”爸爸说:“因为工作人员要保证所有人都系好安全带,安全第一嘛!”。
终于就要起飞了,飞机在徐徐移动,我的心也在“扑通扑通”地跳,突然飞机猛地加速,腾空而起,巨大的轰鸣声震的我的耳朵都受不了。飞机飞到了空中,我低头一看,所有东西都变的很小很小,越来越小,身边还有很多白云和我们一起飞。随着飞机越飞越高,房子、田地、河水全都看不见了,眼前是白茫茫的一片。
不知不觉飞机就到了目的地,我来了福州!