坐飞机作文
上个星期四,我们5家一共17人去上海旅游。
早几天,我听妈妈说要去上海旅游,非常高兴,天天都盼望这天的到来,因为我从没有坐过飞机。
这一天,我们收拾好行李就来到了深圳宝安国际机场,不巧,因为下雨,飞机晚点了3个小时。
我们终于登上了飞往南京的飞机,飞机起飞了,我全身发抖,心想:等一下会不会下大雨呀?要是飞机从高空中落下来怎么办呀?我们麦氏家族17个人怎么办呢?
飞机一下子就飞到了半空中,透过窗户,我们看到了千姿百态的白云,有的像连绵起伏的山峰,有的像几个小孩子在玩耍,有的像一条龙在空中飞舞……
不久,飞机就飞到了南京,我就像猪八戒吃人参果一样,味道都没尝够。这就是我第一次坐飞机,我永远也忘不了。