我们曾经沐浴过多少呢?多得数不清吧!母爱是美丽的,父爱是伟大的,老师的爱更是无私的。
在每一年的生日中,我相信你们一定和我一样快乐。在每一次受到鼓励的时候,我相信你们一样和我一样感到无比的幸福。
记得我今年生日那天,爸妈骗我说到外婆家玩。我还很好奇,对生日为什么要到外婆家玩呢?因为我很想念我的外公外婆,就一口答应了。直到感到路不对了才知道我上当了,爸妈是带我出去玩,帮我庆祝生日,想给我一个惊喜!爸妈真是用心良苦啊!可是他们从来没有帮自己庆祝过生日,连一个生日蛋糕都没给自己买过,只是让这一天平平淡淡的过去。有多少人会记得自己爸妈的生日呢?更别说帮他们庆祝了。我们要回报父母这如茉莉花般美丽而伟大的爱。
老师的爱是无私的。在这汶川大地震中,谭千秋、张比亚等伟大的人民教师告诉了我们老师就是自己的第二个父母亲。是老师教会了我们许多知识,是老师教会了我们怎样做人,怎样用小学生的独特方式来回报自己的祖国。老师就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了我们。
在主题为“让真爱洒满人间”的大型演讲会中,我们大胆的对自己的家人和老师说了一句:我爱你,你辛苦了。说出了我们的心声,我们要用实际行动来回报他们。
就像那句歌词:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。让我们一起好好学习,做一个对社会有用的人。用实际行动来回报爱我们的人吧!