父母的爱作文350字
大家都知道,父母的爱是无私的,比如,你生病的时候是父母在身边照顾你;上兴趣班的时候,是父母在身边陪着你……你想知道父母对我的爱是怎样的吗?让我来告诉你吧!
记得有一次早上,我突然发烧,一烧就烧到42度,妈妈立刻订了下午回去香港的船票。下午,爸爸带着我去中山港坐船,一下船,我们便直奔东区医院。在医院里,医生给我做了详细的检查,他告诉爸爸说:“你儿子得了肺炎,必须要住院。”听了这一个结果,我大吃一惊,脸都发白了!爸爸便安慰我说:“没事的,别担心,过一两天好了就可以出院了。”
住院期间的那几天,爸爸一直陪伴着我。第一天,护士说:“小朋友,要去验血了。”我害怕得手抖个不停,爸爸马上陪着我一起去验血,由于医生很专业,所以我一点疼也感觉不到。晚上,爸爸连觉都不睡,一直照顾我,一会儿倒水给我喝,一会儿给我测量体温。第二天早上,我发现爸爸的眼球充满了血丝。第三天,准备办出院手续的时候,我看到爸爸因为疲劳过度,居然靠在沙发上睡着了。这时,我感动得眼睛都湿润了!
父爱是山。父母对我的爱是无私的,我爱你们——爸爸妈妈!