秋天的果园作文
秋天是丰收的季节,所以果园里就充满了丰收的喜悦。秋天到了,果园里的水果都成熟了,看见这硕果累累的景色,谁不想亲自摘一些水果品品味道呢?
在看那葡萄一大串、一大串的挂在葡萄架上,像一颗颗充满光泽的紫宝石,亮晶晶,水汪汪的,晶莹透亮。还有那一个个通红通红的大苹果,象一个个小笑脸,可爱极了,让人爱不释手。
小朋友每次到果园里的时候,都会摘一些他们喜爱的水果,坐在地上津津有味的吃起来。
农民伯伯也整天忙碌在丰收的喜悦的气氛中。
秋天的快乐是无穷的,它带来的是一曲优美而动听的歌谣。