感恩优秀作文
我们身边围绕着许许多多爱我们的人,我们要明白这些爱是很珍贵的,我们要学会感谢,我们要感恩。
我要感恩妈妈,有人说:“母爱是伟大的。”我要感恩妈妈教育我、养育我。给我来到这个五彩缤纷的世界的机会!
我要感恩爸爸,我觉的父亲也是伟大的。我要爸爸给我的许许多多的爱,感恩爸爸教育我,养育我,抚养我,我要让全中国的娃娃都觉得爸爸好!
我要感恩爷爷奶奶、姥爷姥姥、感恩他们给爸爸妈妈来到这个世界的机会!只有有了他们,才有了我!
我要感恩老师和同学们,感恩他们给我的帮助,给我的教育和给我的爱!
我们有了快乐,高兴的是父母,我们有了苦闷时,最担心我们的还是父母。所以,我们要以学习来报答父母的养育之恩。
读完了《感恩父母》这篇文章,我被其中的情节深深的打动了,文中的作者写了小时侯的一件感人的事:爸爸为了送发烧的她而崴伤了脚;
妈妈为了送她生日蛋糕烫伤了手。她曾经发誓:将来一定要报答父母。
我的母亲是一个慈祥的人,她从小就很关心我。我特别不听她的话。但她还是悉心照顾我。
我现在在这里感恩我的母亲,感谢她对我做的一切,感谢她不辞劳苦的照顾我,虽然我不听话,但你依然照顾我。谢谢您。
爸爸、妈妈,我要谢谢你们!你们是我的启蒙老师,从我刚一来到这个世界,你们教我说第一句话,教我学会走第一步路,手把手教我写第一个字,你们是对我最好的人!
老师,我也要谢谢您!您是我上小学的第一个老师,您把您所得的知识毫无保留地传播给我们。我们就像花园里的小花,您就像园丁一样天天为我们浇水。老师,您辛苦了!在这百花园里勤劳地耕耘。老师,我爱您!